Presiden Prabowo Subianto meresmikan 17 stadion hasil renovasi dan pembangunan di berbagai daerah Indonesia dari Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur
Ibunda Gregorius Ronald Tannur, Meirizka Widjaja, mengaku sudah memaafkan putranya yang membuatnya terseret dalam kasus suap vonis bebas terkait kematian Dini Sera.
Kapolsek Senen, Kompol Bambang Santoso mengatakan, pihaknya masih menyelidiki penyebab pasti kebakaran hebat yang melanda Pasar Poncol, Bungur, Senen, Jakarta Pusat
Sebuah bus yang membawa penumpang mudik ke Makassar terbakar di jalur Trans Sulawesi Kabupaten Pangkep, Sulawesi Selatan, Minggu dini hari, 16 Maret 2025.
Ratusan calon pemudik dengan tujuan ke sejumlah kota di Pulau Jawa dan Sumatera mulai memadati Terminal Kalideres, Jakarta Barat, Minggu (16/3/2025) siang.
Tim Flit One Quick Response atau F1QR Pangkalan TNI AL Lanal Tanjung Balai Asrahan (TBA) bersama personel Koarmada Satgas Intelmar berhasil menggagalkan upaya penyeludupan 71 pekerja migran Indonesia
Ditreskrimsus Polda Jawa Timur menyelidiki dugaan kecurangan yang dilakukan oleh tujuh perusahaan produsen minyak goreng merek Minyakita, Sabtu (15/3/2025).