alexametrics

Sepasang Remaja Tertangkap CCTV Bercumbu di Halaman Masjid

Sepasang remaja dimabuk asmara melakukan aksi mesum di halaman masjid. Aksi itu terekam kamera CCTV masjid di Kota Probolinggo, Jawa Timur. Aksi tidak senonoh tersebut diketahui takmir masjid ketika mengecek kamera pengintai. Takmir masjid menyesalkan perbuatan sejoli tersebut yang melakukan mesum di tempat ibadah, apalagi remaja perempuan memakai kerudung dan lelaki hanya mengenakan celana pendek.

Dalam rekaman tersebut, sejoli yang perempuan memakai kerudung dan lelaki hanya memakai celana pendek turun dari motor dan melepas helm. Setelah itu, mereka berpelukan dan kemudian bercumbu di emperan masjid. Belum diketahui warga mana yang melakukan perbuatan tidak pantas tersebut. Namun, dalam kamera CCTV terlihat motor tersebut bernopol L6786YO. Aksi mesum ini diketahui takmir masjid keesokan harinya.

Dia mengaku sangat menyesalkan perbuatan mesum sepasang remaja itu, terlebih dilakukan di tempat ibadah. Dia pun menyarankan kepada orang tua untuk lebih memerhatikan pergaulan anak-anaknya. Untuk mencegah terulangnya kejadian itu, pihak takmir masjid kemudian mengunci pintu gerbang masjid.
(ary)
KOMENTAR (pilih salah satu di bawah ini)
  • Disqus
  • Facebook
Top